
Organización Central – Fernanda González
Especialistas en la fabricación de máquinas feteadoras para quesos, fiambres y medallones.
FITHEP – 23° Feria Internacional de Tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service se consolida como el punto de encuentro más importante para los profesionales de la gastronomía en Argentina y Latinoamérica.
Con ediciones bienales en Buenos Aires y Córdoba, FITHEP Expoalimentaria reúne lo último en tecnologías, materias primas y servicios para la industria alimentaria.
Organizada por Publitec S.A. y respaldada por entidades referentes como AFADHYA, APYCE, la Federación de Pasteleros, la Cámara de Confiterías y FAIPA, la feria convoca en cada edición a más de 20.000 visitantes y cuenta con la participación de más de 300 marcas nacionales e internacionales.
No te pierdas la oportunidad
de mostrar tus productos y servicios a los principales compradores que van a estar en Fithep LATAM 2026.
Conectá con nuevas formas de atraer clientes y hacer crecer tus resultados con lo último en tecnología, materias primas y suministros.
FITHEP es el lugar ideal para conectarte con los referentes del sector y descubrir lo último en innovación.
Un punto de encuentro clave para empresarios y profesionales que quieren estar a la vanguardia: acá vas a conocer a los líderes, explorar tendencias y ser parte de las transformaciones que están marcando el futuro de la industria.


Especialistas en la fabricación de máquinas feteadoras para quesos, fiambres y medallones.

Mercopack presentó envases para fábricas de pastas, panaderías, heladerías, supermercados, emprendedores gastronómicos y demás cadenas de negocios de alimentos.

Byrd presentó una línea de hornos para deshidratado, una línea para ahumado y una línea de resolución rápida, para gastronomía.





