ACREDITATE PARA VISITAR FITHEP LATAM 2024 - BUENOS AIRES, ARGENTINA

Preparate para todo lo que trae FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024

La Feria Internacional de Tecnología y Materias Primas para heladeros, panaderos, confiteros, pasteleros, chocolateros, pizzeros, empanaderos, fabricantes de pastas frescas y secas, responsables de restaurantes, hoteles, bares, cervecerías, cafeterías, supermercados y empresas de catering y food service

Actividades que encontrarás en la feria

Actividades destacadas en el marco de FITHEP 2024

Conferencias empresariales

Reuniremos a un grupo de especialistas en diversas temáticas para compartir con el público asistente sus experiencias, recomendaciones y estrategias que impulsarán sus negocios. Muy pronto, brindaremos más información.

Segunda Edición de: Campeonato Nacional de Pan Dulce Artesanal Genovés y Milanés y el 2.do Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa

Por segundo año consecutivo se llevará a cabo en FITHEP el 2.do Campeonato Nacional de Pan Dulce Artesanal Genovés y Milanés y el 2.do Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa, actividades en la que pasteleros argentinos se lucirán con sus mejores técnicas y recetas ante un jurado de notables referentes.

Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada (APYCE)

Uno de los eventos gastronómicos más importantes llega por primera vez a la República Argentina, organizados por APYCE en el marco de nuestra feria. Inscripciones abiertas: - Online en www.apyce.org (hasta el 15 de mayo) - Presencial en Escuela Profesional de Maestros Pizzeros de APYCE (Calle Ayacucho 333 C.A.B.A.), de lunes a viernes, de 9:00 a 18:00.

Copa Argentina del Helado Artesanal 7ma. Edición (AFADHYA)

Muy pronto brindaremos mucha más información.

Copa Tronador (LODISER)

Muy pronto brindaremos más detalles.

EXPOSITORES

Feria Internacional de Tecnología y Materias Primas para heladeros, panaderos, confiteros, pasteleros, chocolateros, pizzeros, empanaderos, fabricantes de pastas frescas y secas, responsables de restaurantes, hoteles, bares, cervecerías, cafeterías, supermercados y empresas de catering y food service.

Organizada por Publitec S.A.

Contacto