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Ruta de la Innovación

LUNES 3 DE JUNIO 14:30 – RUTA HELADERÍA/ PASTELERÍA/CHOCOLATERÍA

1- DAS EXPERTO AMBIENTAL SRL – STAND 108
Nos dedicamos al tratamiento de aguas residuales en la industria alimentaria. Junto con nuestra sede en Alemania desarrollamos e implementamos soluciones de primera calidad. Aplicamos diferentes tecnologías según la necesidad de los clientes. En la industria de panadería/heladería se aplican soluciones para la eliminación de grasas y para bajar la carga orgánica.

 

2- MOBEGG PLAST – STAND 350
Fabricantes de productos para heladerías, nuestro producto premium e innovador es la cuchara bochera automática para helados con mango ergonómico y personalizado para grandes clientes. Nuestros productos son
100% nacionales con gran valor agregado de mano de obra argentina.

 

3- TECHNOGEL – STAND 484
BRAZO ROBÓTICO DR7 – NUEVO MODELO – TECHNOGEL.
El desarrollo técnico de este robot dosificador DR7 se ha basado en el concepto de automatizar y perfeccionar los trabajos que normalmente se realizan a mano en la dosificación del helado. Los conceptos principales sobre los cuales Technogel S.p.A se ha basado para desarrollar este dosificador son los siguientes:
1. Llenado de envases de gran volumen y peso, que llevan al cansancio y posibles enfermedades profesionales por el continuo y repetido movimiento del operario. 2. Decoración de postres de acuerdo al diseño que el cliente proponga.
3. Dosificación siempre exacta en volumen y peso del helado.
4. Igualdad en todos los productos con diseño, decoración estética siempre igual (tortas , vasquetas decoradas, etc.).
5. Capacidad para simular los movimientos del trabajador.
6. Alta producción sin depender de la habilidad del operario. Capacidad de dosificado de productos envasados de 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 10 litros; producción de tortas y barras heladas.

 

4- DUAS RODAS – STAND 479
Pionera en la extracción de aceites esenciales en Brasil, Duas Rodas actúa desde hace más de nueve décadas a la fabricación de sabores e ingredientes para las industrias de alimentos y bebidas. Fue fundada en 1925 por el matrimonio de inmigrantes alemanes Rudolph e Hildegard Hufenüssler, en la ciudad de Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brasil. Con cerca de 10 mil clientes en más de 30 países, la multinacional brasileña cuenta actualmente con siete fábricas en América Latina: tres en Brasil (Santa Catarina, Sergipe y São Paulo) y otras cuatro en la Argentina, Chile, Colombia y México. La empresa cuenta con la mayor capacidad de producción de sabores en polvo por spray dryer de América Latina y productos con certificaciones internacionales Kosher,
Halal, Productos Orgánicos y Fair For Life, además de FSSC 22000 y SMETA. Su portafolio ofrece más 3 mil ítems, entre sabores, extractos naturales, deshidratados, condimentos y aditivos, soluciones integradas, productos de helados, chocolates, repostería e ingredientes de nutrición animal.

 

5- PEHUENIA – STAND 474
Bases Integrales. Atributos: calidad en sabor , textura y eficiencia para su elaboración/producción final. Nuevos sabores en pastas y variegatos
Nuevas oportunidades estratégicas de negocio: Pulpas para batidos/Smoothies, supera los estándares de calidad que hay en el mercado actual.

 

6- AROMITALIA – STAND 443
Línea Golosa: Es una línea de productos compuesta por sets (pasta aromatizante+veteado) que recrean de manera sensorial los típicos postres o golosinas del mundo en el helado.
Este año lanzamos:
– Set American Riders: imita a la famosa golosina norteamericana «Snickers».
– Set Pane & Gianduiella: recrea el momento de la merienda logrando un helado de chocolate y avellanas, con trocitos de pan tostado (es un sabor muy similar al Nutella de calidad premium).
– Set Crema y Giambella: es un sabor típico que nos remonta al helado original de los años 50, tienen notas de vainilla y limón.
Aromitalia cuena con productos con bajo índice glucémico aptos para diabéticos y personas que siguen una dieta saludable. También una base para helados apto para personas veganas.

MARTES 5 DE JUNIO 14:30 – RESTAURANTES/ PASTA/ PIZZAS/HOTELES/BARES/CATERING

1- INDUSTRIAS ROMANO – STAND 135
Estaremos presentando las amasadoras rápidas con velocidad variables y un exclusivo modelo de cortadora de discos semiautomática para empanadas. Somos empresa joven, estamos exportando buscamos expandirnos y consolidar nuestra marca en el mercado.

 

2- EQA – STAND 142
El producto innovador a presentar es un equipo de combustión que funciona a biomasa, siendo uno de los posibles combustibles los pellets de madera, pero
también pueden utilizarse otros biocombustibles. El equipo es apto para ser utilizado en hornos, calderas y equipos de calefacción.
En esta oportunidad presentaremos el equipos B-MAX modelo B-ONE que puede desarrollar hasta 120 kW (100.000 kcal/h), pero también disponemos
de equipos de mayor potencia.

 

3- AMERICAN BURNER – STAND 148
Tenemos como innovación tecnológica los quemadores a biomasa para uso en hornos de panadería rotativos o convencionales, así como para los hornos pizzeros. No sólo utilizan un combustible completamente ecológico y son tan automáticos como los quemadores convencionales, sino que permiten tener ahorros de hasta un 70% en las tarifas que actualmente se pagan en combustible en aquellos sistemas que trabajan con GLP o Diesel y hasta un 40% en aquellos que trabajan con gas natural, dependiendo de la zona de
influencia.

 

4- BID ARGENTINA – STAND 111
Nuestras máquinas a presentar serán: Máquinas empanadoras/rebozadoras. Máquina fileteadora de cárnicos. Bombos de masajeos. Mezclador de pastas
para embutidos y otros. Tronzador de pollos.

Formadora de hamburguesas. Embutidoras eléctricas y manuales. Picadoras de carnes. Envasadoras de vacío.

 

5- MEDIGLOVE – STAND 193
Fabricante e importador de guantes descartables en latex, vinilo y nitrilo.

 

6- RATIONAL – STAND 386
VarioCookingCenter®: el equipo multifuncional para su cocina. Gracias a la flexibilidad del VarioCookingCenter®, podrás hervir, sellar y freír en
un solo equipo, hasta cuatro veces más rápido y con hasta un 40% menos de consumo energético. Ofrece la solución perfecta para la restauración colectiva y plantas de elaboración de alimentos. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales o 1.000 comidas mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o convencional. De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, las marmitas, fuegos y las freidoras ahora están incorporados en un equipo multifuncional. Así
se reduce hasta un 30% la necesidad de espacio en su cocina. Este equipo le regala hasta dos horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada y con un mínimo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40% superior.
El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se derrama. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.

 

7- PEHUENIA – STAND 474
Oportunidad de negocio. Presentamos dos productos: nuevos jarabes (Syrups), diferentes sabores para el rubro de cafetería y coctelería; y pulpas Smoothies
para batidos y bebidas.

MIÉRCOLES 4 DE JUNIO 14:30 – PANADERÍA/PASTELERIA

1- INDUSTRIAS ROMANO – STAND 135
Estaremos presentando las amasadoras rápidas con velocidad variables y un exclusivo modelo de cortadora de discos semiautomática para empanadas. Somos empresa joven, estamos exportando buscamos expandirnos y consolidar nuestra marca en el mercado.

 

2- EQA – STAND 142
El producto innovador a presentar es un equipo de combustión que funciona a biomasa, siendo uno de los posibles combustibles los pellets de madera, pero también pueden utilizarse otros biocombustibles. El equipo es apto para ser utilizado en hornos, calderas y equipos de calefacción.
En esta oportunidad presentaremos el equipos B-MAX modelo B-ONE que puede desarrollar hasta 120 kW (100.000 kcal/h), pero también disponemos de equipos de mayor potencia.

 

3- INDUSTRIA CRISTIAN LÓPEZ – STAND 187
Expone una estampadora compacta digital con tablero HMI, es una máquina innovadora en el mercado de panadería.

 

4- DAS EXPERTO AMBIENTAL SRL – STAND 108
Nos dedicamos al tratamiento de aguas residuales en la industria alimentaria. Junto con nuestra sede en Alemania desarrollamos e implementamos soluciones de primera calidad. Aplicamos diferentes tecnologías según la necesidad de los clientes. En la industria de panadería/heladería se aplican soluciones para la eliminación de grasas y para bajar la carga orgánica.

 

5- AMERICAN BURNER – STAND 148
Tenemos como innovación tecnológica los quemadores a biomasa para uso en hornos de panadería rotativos o convencionales, así como para los hornos pizzeros. No sólo utilizan un combustible completamente ecológico
y son tan automáticos como los quemadores convencionales, sino que permiten tener ahorros de hasta un 70% en las tarifas que actualmente se pagan en combustible en aquellos sistemas que trabajan con GLP o
Diesel y hasta un 40% en aquellos que trabajan con gas natural, dependiendo de la zona de influencia.

 

 

6- SPRAYING SYSTEMS CO – STAND 113
Llegamos a las panaderías que necesiten realizar un curado de pan más eficiente. Podemos mostrar un sistema de humidificación que produce gotas de 17 micrones, por lo que el proceso se realiza más rápidamente, lográndose humedades relativas más altas que con los sistemas tradicionales. En tiempos en los que los costos energéticos son altos, este sistema muestra una
disminución en el consumo energético del orden del 40%. Por otro lado, tenemos un equipo para aplicar desmoldante en bandejas con pistolas Airless. Estas pistolas funcionan eléctricamente, lo que proporciona una disminución del consumo del desmoldante de hasta un 20% (comparado con pistolas de pulverización con aire) y evitan ensuciar el área de aplicación.

 

7- JM MÉCANICA – STAND 187
Somos fabricantes de rodillos y mesas de corte para panificados, estamos ofreciendo un producto innovador que nunca se presentó en FITHEP. Disponemos de folletería para los visitantes.

 

8- RATIONAL – STAND 386
VarioCookingCenter®: el equipo multifuncional para su cocina. Gracias a la flexibilidad del VarioCookingCenter®, podrás hervir, sellar y freír en un solo equipo, hasta cuatro veces más rápido y con hasta un 40% menos de consumo
energético. Ofrece la solución perfecta para la restauración colectiva y plantas de elaboración de alimentos. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales o 1.000 comidas mediante la modalidad de cocción nocturna, a
presión o convencional. De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, las marmitas, fuegos y las freidoras ahora están incorporados en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30% la necesidad de espacio en su cocina. Este equipo le regala hasta dos horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada y con un mínimo de supervisión. El sistema de
cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40% superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se derrama. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.

 

9- GREAT FOODS ARGENTINA – STAND 201
a) Máquina de brillo en caliente: esta máquina permite agregar brillo, que ya viene preparado, sin calentarlo previamente y colocarlo sobre las tartas dado que el mismo se calienta directamente en la pistola dosificadora.
b) Máquina de chocolate:maquina para recubrimiento y decoración.
c) Máquina de crema que cuatriplica su volumen.
d) Máquina de aplicación de desmoldantes para bakery.
e) Máquina cortadora de pan.

 

10- PEHUENIA – STAND 474
Presentamos nuevos rellenos frutales, frutos secos, chocolate, para budines, muffins, tortas, barritas, etc. Desarrollos de fórmulas a medida