SUMATE A NUESTRO INSTAGRAM Y ENTERATE DE TODO

Andrea González: coordinadora técnica del 1. er Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa

COMPARTE ESTE ARTÍCULO

Te invitamos a que conozcas a la coordinadora técnica del 1. er Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa, la maestra pastelera Andrea González @andregonzalezok

Andrea es una profesional de primer nivel formada en el ISEHG (Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica), pero que también ha realizado cursos y capacitaciones en Europa, especialmente en París. Desde 2001 es profesora de pastelería del IAG (Instituto Argentino de Gastronomía) y desde 2010 es jefa de producción de la cadena de pastelerías La Fonte D’Oro de la Ciudad de Mar del Plata.

El 1. er Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa tendrá lugar el 8 de junio en el Centro Costa Salguero, lógicamente, en el marco de FITHEP Expoalimentaria 2022.

Si querés participar en este apasionante torneo, escribinos a Info@publitec.com.ar, nosotros te enviaremos enseguida el reglamento y la ficha de inscripción.
¿Aceptás el desafío?

2 respuestas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

NOVEDADES

Todo lo que necesitás saber antes de FITHEP 2022.

EXPOSITORES Y VISITANTES

Porque una industria pujante necesita mostrarse y que la vean.

Feria Internacional de Tecnología y Materias Primas para heladeros, panaderos, confiteros, pasteleros, chocolateros, pizzeros, empanaderos, fabricantes de pastas frescas y secas, responsables de restaurantes, hoteles, bares, cervecerías, cafeterías, supermercados y empresas de catering y food service.

Organizada por Publitec S.A.

Contacto