
Lareu Refrigeración
Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo
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Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y
Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,
Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y
Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas
CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples
Andres Chaijale es profesional gastronómico recibido en Celia Escuela Integral Gastronómica, con Postítulos en Cocina Creativa, Cocina regional Argentina y Formador de Formadores.
Chef pastelera y chocolatera, Cecilia Griguol tiene una amplia experiencia como instructora en escuelas de gastronomía y como responsable de pastelería de hoteles, restaurantes y salones de eventos.
Profesional gastronómico y panadero de oficio, Javier Signorile –bautizado como “el Gordo del Pan” por el hijo de una clienta, es un apasionado de la elaboración con masa madre.
Araceli Menna Irigoyen es de la Ciudad de Adolfo Gonzales Chaves, provincia Buenos Aires, donde trabaja en la panadería de Silvio Pietralunga. “Para mí familia, amigos y la panadería donde trabajo fue un orgullo este premio”, se emociona.
Adriana Abiusi es chef integral, tuvo una empresa de catering, proveyó comidas a entidades oficiales, organizó eventos, pero en los últimos años quiso incursionar en el campo de la panadería y pastelería artesanal.
¿Cómo nació tu vocación por la pastelería y la panadería?Hace muchos años que me dedico a la cocina. La pastelería surgió como una consecuencia y
La empresa marplatense ha decidido ser parte de los fundadores de FITHEP Centro 2023
Cumple cien años ofreciendo al mercado argentino colorante caramelo líquido y caramelo líquido de máxima calidad.
Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.
Las premezclas hoy son una herramienta esencial para todo tipo de panaderías, desde las más pequeñas hasta para las grandes.
Sumándose al entusiasmo que genera el mundial de fútbol de Qatar, Indual lanzó al mercado el nuevo sabor de helado soft Crema del Cielo que,
El origen del Cappuccino Frappé se remonta al café frappé griego, bebida fresca que surge de agitar vigorosamente café instantáneo atomizado con agua helada o hielo, lo que provoca una espuma característica de finas burbujas.
La empresa líder en envases flexibles da un paso más allá e innova en el mercado del packaging lácteo.
Ing. Marcela Mesa – Responsable de Desarrollo (I&D) de Pehuenia Alimentaria ¿Cómo funciona la curva de temperatura? ¿En qué orden se incorporan los ingredientes? ¿Qué dice
Desde hace más de 30 años, Tupasy se dedica a mejorar las tareas de cocción en diversos ramos de la gastronomía, como pizzerías, fábricas de empanadas, fast food y empresas de delivery.
Oriundo de la bonaerense localidad de Verónica, Partido de Punta Indio, y titular de la Panadería Nemo, este joven pastelero de 26 años participó del Primer Campeonato Nacional del Pan Dulce donde conquistó el primer puesto en la categoría Pan Dulce Genovés.
Nieto de panaderos, Juan Pablo Di Laudo se formó en el IAG, instituto donde después dio clases durante diez años. También se capacitó en L´Ecole
Las cadenas artesanales de heladería, pastelería, chocolatería, panadería y café estarán presentes en la 44ª edición.
– Italia: Sigep 2023 a lo grande con los postres como protagonistas del 21 al 25 de enero en el Centro de Exposiciones de Rimini
Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.
FITHEP, la gran feria internacional de tecnologías y materias primas para el sector dulce y la gastronomía, tuvo lugar en el Centro Costa Salguero de
El sector de la pastelería enfrenta un gran cambio. Las personas, los procesos y la tecnología serán la clave en esta transformación con el fin
Aún hoy seguimos procesando todas las buenas sensaciones que nos generó la FITHEP Expoalimentaria 2022. Una verdadera fiesta, llena de alegría y emoción. Pero además
Escuchando una conferencia del dramaturgo Mauricio Kartún sobre el teatro y su rol en la sociedad no pude menos que ver ciertas semejanzas con lo
Feria internacional de tecnología para Helados, Confiterías, Pastelerías, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas, Artículos de Conveniencia, Catering, Food Services y Hotelería.
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