
Campeones Pasteleros
El primer puesto fue para Lucas Nis y Patricio Szachtman; el segundo puesto para Marcos Taquichiri y Tifany Mori Quesquen y el tercer puesto para
El primer puesto fue para Lucas Nis y Patricio Szachtman; el segundo puesto para Marcos Taquichiri y Tifany Mori Quesquen y el tercer puesto para
El primer puesto del certamen fue para el equipo de Lucas Carballo y Gonzalo Gil; el segundo para Jimena Ceci y Alberto Alegre. El podio
Fernando y Santiago Nieto siguieron la profesión de su padre, hoy trabajan con él en su heladería familiar y demostraron que el amor por la
Maximiliano Mieres, fue consagrado ganador del 9° Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada, mientras que el colombiano Eduardo Castro fue el flamante ganador
Fernando y Santiago Nieto siguieron la profesión de su padre, hoy trabajan con él en su heladería familiar y demostraron que el amor por la
El maestro Rubén Darré es el autor de la maravillosa escultura de un calamar gigante que el equipo argentino presentó durante la última edición del
Feria internacional de tecnología para Helados, Confiterías, Pastelerías, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas, Artículos de Conveniencia, Catering, Food Services y Hotelería.
EDITORA ESPECIALIZADA EN LA DIFUSIÓN DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Av. Honorio Pueyrredón 550 – CABA (CP 1424) – CABA Argentina
Tel: +54 11 6009-3067
www.publitec.com