ACREDITATE PARA VISITAR FITHEP LATAM 2024 - BUENOS AIRES, ARGENTINA

Italia reúne en SIGEP 2023 a los mejores maestros de la pastelería y la heladería

COMPARTE ESTE ARTÍCULO

RIMINI, Italia, 5 de enero de 2023 — Las mayores estrellas del firmamento dolce foodservice participarán en SIGEP-The Dolce World Expo (44ª edición), la feria internacional de heladería, pastelería, panadería y café artesanales del Italian Exhibition Group, que tendrá lugar en Rímini, Italia, a partir del 21 al 25 de enero, en conjunto con AB Tech Expo (7ª edición), que se enfoca en tecnologías y maquinaria para panadería, pastelería y confitería. Sigep es, por tanto, una cita ineludible en la que descubrir nuevos productos y mejorar tus conocimientos.

Los pasteleros participantes, que han llevado la excelencia de su arte por todo el mundo y se han convertido en auténticas leyendas vivas del sector, serán: los maestros Igino Massari, Salvatore De Riso, Alessandro Dalmasso, Roberto Rinaldini, Eugenio Morrone, así como Marcus Bohr, Chef Pastelero Ejecutivo Harrods en Londres, y Giancarlo Timballo, Presidente de Cogel Fipe y organizador de la Copa del Mundo de Gelato.

Y para los amantes de los retos internacionales, la 44ª edición acogerá la Gelato Europe Cup, en la que Austria, Italia, España, Francia, Alemania y Hungría competirán por la final de la 10ª Copa del Mundo de Gelato que se celebrará en SIGEP 2024; las competidoras de Corea, Japón, India, Italia y Perú competirán por el título de Reina Pastelera Femenina, mientras que el Campeonato Mundial de Pastelería Junior involucrará a jóvenes menores de 25 años.

En el Bakery Arena, la quinta edición de Bread in The City, un campeonato internacional de panadería en cooperación con el Club Richemont, contará con equipos de China, Croacia, Israel, Italia, México, Holanda, Perú, Portugal y España. Los artistas del café y los baristas expertos lucharán en el Coffee Arena para destacar en las siete competencias de SCA Italia (la rama italiana de la Asociación de Cafés Especiales) válidas para los Campeonatos Mundiales de Café.

ENFOQUE EN SIGEP y A.B. Tech Expo 2023
Fechas: del 21 al 25 de enero de 2023; Organización: Italian Exhibition Group SpA; ediciones: 44th Sigep y 7th A.B. Tech Expo; frecuencia: anual; evento: feria internacional; entrada: solo comercial; info: https://en.sigep.it

Contacto: Contactos de prensa de Italian Exhibition Group: director de la Oficina de Prensa: Marco Forcellini, marco.forcellini@iegexpo.it;
Coordinadora de la Oficina de Prensa Internacional: Silvia Giorgi, silvia.giorgi@iegexpo.it, Tel. +39-0541-744814

SOBRE ITALIAN EXHIBITION GROUP 

Italian Exhibition Group S.p.A., una sociedad anónima que cotiza en Euronext Milán, mercado regulado organizado y gestionado por Borsa Italiana S.p.A., con sus instalaciones de Rimini y Vicenza, ha alcanzado a lo largo de los años el liderazgo nacional en la organización de ferias y congresos. El desarrollo de actividades en el extranjero -también a través de empresas conjuntas con organizadores mundiales o locales, en Estados Unidos, Emiratos Árabes Unidos, China, México, Alemania, Singapur o Brasil, por ejemplo- sitúa actualmente a la empresa entre los principales operadores europeos del sector.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

NOVEDADES

Todo lo que necesitás saber antes de FITHEP 2022.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer más

EXPOSITORES Y VISITANTES

Porque una industria pujante necesita mostrarse y que la vean.

Feria Internacional de Tecnología y Materias Primas para heladeros, panaderos, confiteros, pasteleros, chocolateros, pizzeros, empanaderos, fabricantes de pastas frescas y secas, responsables de restaurantes, hoteles, bares, cervecerías, cafeterías, supermercados y empresas de catering y food service.

Organizada por Publitec S.A.

Contacto