ACREDITATE PARA VISITAR FITHEP LATAM 2024 - BUENOS AIRES, ARGENTINA

Ya falta poco para FITHEP Centro: descubrí todas las actividades que te esperan

COMPARTE ESTE ARTÍCULO

Actividades dentro de Fithep centro

Clases Magistrales de Pastelería – 5 de junio

Organizadas por la  Federación de Trabajadores Pasteleros  y Celia gastronomía dictarán en forma gratuita clases magistrales de pastelería. Las clases serán coordinadas por  el Pastelero Mariano Zichert integrante del equipo argentino que compitió en el Campeonato Mundial de la Pastelería en Lyon , Francia. Equipo que obtuvo el histórico 9° puesto entre los 22 equipos participantes de todo el mundo.

Clases Magistrales de Pizza – 6 de junio

Organizadas por APYCE y con el apoyo de Celia gastronomía dictarán en forma gratuita clases magistrales de pizzería. Las clases estarán a cargo de DIEGO DÁVILA y JAVIER LABAKÉ integrantes del equipo argentino que compite a nivel mundial y cuya última participación fue en el Mundial de la Pizza en Parma, Italia  en el mes de abril, obteniendo el reconocimiento mundial.

Campeonato Nacional de Panes y Bollería Artesanal Argentina – 6 de junio FOYER del CCC.

Organiza: Publitec

Apoyo: Cipac

Patrocinadores: LESAFFRE – Milkaut

El objetivo del campeonato es promover el conocimiento de la panadería artesanal regional argentina en todas las variantes posibles.

Conferencia empresarial – 6 de junio Salón Azul – Primer piso

Empresa:  Futura Ingredients, empresa representada por DSI.

Nombre de la Disertante: Ing. Maria E. Poey

Nombre de la Charla de Futura: ¨NUEVOS CONCEPTOS EN LA INDUSTRIA DE LOS HELADOS ¨

Breve resumen de la charla: Se hablará de quien es Futura Ingredients; beneficios de los sistemas integrados y su aplicación en distintos tipos de helados; nuevas tendencias.

Fecha: martes 6 de junio, 17 hs. Salón Azul, primer piso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

NOVEDADES

Todo lo que necesitás saber antes de FITHEP 2022.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer más

EXPOSITORES Y VISITANTES

Porque una industria pujante necesita mostrarse y que la vean.

Feria Internacional de Tecnología y Materias Primas para heladeros, panaderos, confiteros, pasteleros, chocolateros, pizzeros, empanaderos, fabricantes de pastas frescas y secas, responsables de restaurantes, hoteles, bares, cervecerías, cafeterías, supermercados y empresas de catering y food service.

Organizada por Publitec S.A.

Contacto